Zutatenliste & Informationen


  • Teig
  • 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser
  • 1 TL Zucker
  • oder 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • oder 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz
  • Belag
  • 350 g stückige Tomaten
  • 20 g natives Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Champignons, in Scheiben (2 mm)
  • 1 Stängel Thymian, abgezupft
  • 1 Prise Pfeffer
  • 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben (3 mm)

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    mittel


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 45 Minuten

    Ruhezeit

    ca. 120 Minuten


    Kochzeit

    ca. 7 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 180 Minuten